欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 考试计划

英语怎么学才好?

2018-04-13    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:赵露露

 小编最近翻阅了很多资料,找到了学好英语的一些方法,希望能帮到各位小伙伴。

Redocn_2013012114550317.jpg

  现在的英语老师都说,不要死记硬背的去背单词,单词不重要,理解语法才是重要的,这点小编是需要反驳的,这样来说吧,词汇量就好比人的腿,腿都没有,就想走路,不太现实吧。所以。接下来,小编要说的就是重点了。

  一 词汇量是关键

  现在背单词的方法有很多,软件、单词书、通过阅读积累等等我都尝试过,经过我的摸索,我的结论是——不存在一种无痛的背单词法。想要词汇量,就只能扎扎实实地背,背了忘、忘了背的痛苦循环谁都经历过,不过虽说这个环节不能免,但我们可以通过一些巩固方法来缩短这个循环。所以我建议,如果要参加一个考试,那就用这个考试的词汇书配合这个考试的阅读去增长词汇量。

  二 抄写

  抄写是一种输出形式,虽然是在抄写别人的东西,但是那些句子却是在自己的笔下慢慢一个字一个字的写出来。加深了自己的印象,消化了一大部分。

  三 语法

  语法可以说是最重要的了,但是现在百分之八十的都是中国式英语,我们中国人有自己的思维方式,所以在学习的时候,会根据自己的方式走,这也是最麻烦的一点,所以,小编建议各位小伙伴,在学习的时候去可以通过“跟读”练习最纯正的英音美音,千万不要学习哑巴式英语。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429