欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考如何备考灵活性比较高的课程

2018-12-04    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考如何备考灵活性比较高的课程

  对于高等数学,如果是完全靠自己看的话(当然也可以去上辅导班,(推荐:华夏大地自考网络辅导课程),在看书时,就要对书中所有的定义、定理、命题、推论、公式等有基本的理解

  检验是否理解的办法是:如果书中的例题能看懂,并且把书合上后能把题做出来,这就表明基本理解了。

          t01ca2bbcf4e8053b7d.jpg

  另外,课后的习题和买的辅导书上的题可以是每看完一节就把题完做,或者等到书全部看完后再集中精力来做。如果时间不允许,可以不做的,只要把例题做好就行了。

  对于要进行计算机编程的课,一定要把书上的示例程序输入电脑调试运行,这样一来就比较容易记住程序的语法规则了。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429