欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考加考的那些事情 必须知道

2019-09-29    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考加考的那些事情 必须知道

  一、自考加考是什么?

  自考科目加考通俗讲,自考生所报的专业考试科目中,除了必考科目和选考科目外的必须加考的科目;

  举个例子:专科专业是“会计”,但是自考本科专业是“行政管理”,那么专科和本科的专业不一致,就需要参加加考科目考试,专业相同或相似,那么就不需要加考。(具体各专业的考试科目要求参考各院校公告)

  二、自考什么情况需要加考?

  与专科专业无关的专业,一般都需要加考。比如,你专科学的是会计,本科报考汉语言文学,那么就需要加考相应的规定科目。另外,对于港澳台同胞一些专业也会要求加考。还有一些专业,对于不考英语二的考生,需要加考相应的课程。

  三、加考科目可以免考吗?

  一般不可以。加考课程是必考课,不能免考,除非你之前已经取得过该加考课程的合格成绩。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432