欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 备考经验

学习从来没有捷径

2018-09-06    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   学习从来没有捷径

  经验1:端正学习态度

  自考试卷内容很全面,是真功夫,能学习到知识,我劝诸位,要以真心学习知识的态度,而不是拿文凭的心态参加自考。

  经验2:努力付出

  学习态度就跟工作态度一样,工作态度就如人的生活态度一部分。生活态度是心理学人格范畴,积极的态度,能让生活更乐观、进取,是生活、工作取得成功的关键,同时也是面对挫折更加坚韧顽强。

  消极的态度只会让自己更平凡,和浪费时间。同时我也见过有先天优势的工作中表现出很积极的态度。所以,在自考方面,学习时间的付出,是态度问题,是成功的关键。 

       t01968aaee3107028d8.jpg

  经验3:如果报考科目多,先看页数厚的。

  经验4:“重要”重复三次

  抓住近几年,历年的考试试卷,从出题,我们可以揣测考试出题的内容和方式,我们反过来看课程抓题,及重点阅读。

  这样我们知道名词解释一般出在哪几章,那几个重点;简答题、案例分析题、论述题亦然,获得重要的分数。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429