欢迎进入贵州自考网

考试地点:

X
你当前位置:首页 > 备考经验

2022年4月贵州自考英语(二)备考攻略

2022-01-13    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   2022年4月贵州自考英语(二)备考攻略

  根据题型,前四题考查考生英语阅读理解和判断能力,五六两题考查考生对于基本语法的掌握,最后一题重点在于考查考生的英语遣词造句的能力以及词汇掌握度。因此我们应从以下几个方面去着手准备:

  1.词汇:英语(二)要求考生需要掌握3500-4000个单词,教材上以及真题练习出现的高频词汇必须引起重视,反复牢记心中。

  2. 语法:我们可以看到填词补文和完形填空这两个大题主要是针对语法知识的考查,因此我们得加强语法储备和对词性的判断能力。

  3. 练习:实践是检验真理的唯一标准,在备考时一定要多做真题练习,有一定的基础学习后只有通过做题才能发现不足,弥补问题。

  4. 作文:英语(二)话题作文多样 ,但是都接近生活和实际,可以以历年真题作文为导向多加练习。

题库小程序
【扫描上方二维码进入微信小程序,免费刷历年自考真题】
  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-86648018