欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考如何尽快获得学士学位?

2015-06-27    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:    作者:姜老师

  很多同学报名自考都是为了最终能获得学士学位,那如何能尽快获得学士学位呢?

  获取学士学位的时间可由学员自己控制,以下是理想的获取学士学位方案:

  1、了解高校对自学考试学士学位获取条件的具体规定,做到心中有数早准备。

  2、平时成绩:如果想获得学士学位,则平时学习要更加努力,考好每一门课程,如果有少量课程分数不高(如刚及格),可以重考并重新录入更好的成绩,以提高平均分。

  3、毕业论文:学员应认真撰写论文,并通过教学点与高校的论文辅导导师进行充分沟通,有一定水平的论文加上与导师良好的关系,可确保毕业论文良好。

  4、学位考试:学位英语和学位计算机考试,每年一次,通常11月报考、次年3月考试,建议想拿学位的学员在第二年就报考学位考试,考前参加辅导班,把握每一次考试机会。

  如果毕业前(达到毕业条件),但还没有达到拿学士学位的条件,如平均成绩不够或未通过学位英语考试等,此时可以延迟办理毕业手续(时间不受限制),通过重考部分课程提高平均成绩,或通过学位英语考试后再办理毕业手续,确保可以获得学士学位。

  自考咨询、报名电话:18083627900

  自考咨询QQ:1191348366

  详情可登陆:www.gzzkzsw.com

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429