贵州自考本科咨询电话

0851-85555261/0851-88220429

专本套读省时省力,上班族最好的选择
贵州自考网上学习平台
地区分站:
   贵阳站   遵义站   凯里站   黔西南站  铜仁站   黔南州  
热门专业:
   行政管理 法律 会计 金融 工商企业管理 工程管理 艺术设计 财务会计与审计 2017年贵州成人高考招生简章
您当前的位置:首页 > 贵州自考动态

专升本的学历真的受到歧视吗?

时间:2018-08-19  来源:贵州自考网  作者:贵州自考网

   专升本的学历真的受到歧视吗?

  统招专升本第一学历虽是本科但却注明专科起点本科,而自考专升本虽然也是本科但却有高等教育自学考试的字眼,这些或多或少都让所谓的本科学历有了贬值的意味。有的考生担心这些非统招四年制的本科学历会不会不被用人单位认可,究竟专升本歧视是否真的存在呢?

  专升本的学生尽管当年高考可能不尽人意,但处于较低起点的他们并没有就此自暴自弃甘愿度过平凡的一生,这些学生为了自己的理想重新选择了努力,为了抓住自己的人生不断前行。

       t01e4124739a5e28156.jpg

  能够通过考试拿到本科学历的考生其实一点也并不比四年制本科生差,就拿自学考试来说,考生是必须参加专业的单科考试一门一门考过了并且要通过自考主考院校的实践考核及毕业论文答辩才能申请毕业的,可以说能够坚持下来的考生绝非平凡之辈,完全有能力胜任普通本科生能干的工作。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

贵州自考在线报名
返回首页 | 联系我们 | 招聘信息 | 专本套读 | 本科助学 | 贵州民族大学 | 贵州师范大学 | 贵州大学  | 贵州财经大学
贵州自考网--自考生报名站:贵阳站 | 遵义站 | 凯里站 | 黔西南站
CopyRight 贵州杉玮教育咨询有限公司. All Right Reserved.
网站备案号:黔ICP备12004601号-1