欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考备考的核心“坚持”

2018-09-19    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考备考的核心“坚持”

  坚持,需要不断发起新的冲锋。有些自考专业科目较多,考生可能会不知所措,拖得时间长了甚至会失去参加自考的信心,最终放弃自考。

  要想坚持到最后胜利,只有一鼓作气,趁着势头不断向新的考试科目发起进攻,才能在倦怠松懈前迎来决战的胜利

         t01eed03158fe0f0d8d.jpg

  坚持,需要背水一战的决心。考生选择自考通常纯粹是一种自我追求,因为自考没有考试次数的限制,在复习时容易缺乏足够的压力和动力。

  俗话说“人无压力轻飘飘”。考生如果不能下定决心给自己一个时间期限,小到每一次自习时会拖延或推迟,大到整个自考规划也会受到影响。

  自考生要做好规划,既然选择自考就不要在思想上留退路,要用背水一战的决心支持自己用尽全力一拼到底。

  自考既是考验考生专业知识水平的考试,也是一场磨炼考生意志品质的战场。做到有恒心、有方法,坚定自己的选择,才能获得战役的全面胜利。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429