贵州自考本科咨询电话

0851-85555261/0851-88220429

专本套读省时省力,上班族最好的选择
贵州自考网上学习平台
地区分站:
   贵阳站   遵义站   凯里站   黔西南站  铜仁站   黔南州  
热门专业:
   行政管理 法律 会计 金融 工商企业管理 工程管理 艺术设计 财务会计与审计 2017年贵州成人高考招生简章
您当前的位置:首页 > 贵州自考动态

自考考试的时候要意哪些问题?

时间:2018-09-21  来源:贵州自考网  作者:贵州自考网

   自考考试的时候要意哪些问题?

  一 自学考试考生在考试答卷前应注意什么?

  首先要检查自己所在考场和座位是否正确。其次,必须检查所发试卷是否和自己所报科目一致,试卷有无缺页、漏页、白页、字迹模糊和局部没印上等情况,如有,可举手要求换卷。再次,确认试卷没有问题后,考生必须将自己的准考证号、姓名等准确清楚地填写在试卷及答题纸指定位置上,必须仔细核对无误方可答卷。

         t01fb13bd8c4d3ba6a4.jpg

  二 考生在考场内必须遵守《考场规则》等相关规定,遵守考试纪律,服从监考教师管理,按规定携带考试用品,按要求答题。若违反这些考试规定则会受到取消成绩、推迟毕业等处理。

  开考15分钟后考生不得进入考场,每门课程考试结束前30分钟,考生才可以交卷出场。禁止携带任何无线通讯工具(手机)和掌上电脑、电子记事本以及任何带存储程序功能的计算器进入考场。凡违反规定的一律按考试违规处理。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

贵州自考在线报名
返回首页 | 联系我们 | 招聘信息 | 专本套读 | 本科助学 | 贵州民族大学 | 贵州师范大学 | 贵州大学  | 贵州财经大学
贵州自考网--自考生报名站:贵阳站 | 遵义站 | 凯里站 | 黔西南站
CopyRight 贵州杉玮教育咨询有限公司. All Right Reserved.
网站备案号:黔ICP备12004601号-1