欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考来临,考试前记得把这些东西准备好

2018-09-27    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考来临,考试前记得把这些东西准备好

  准备考试用品,熟悉考前须知

  1、要带好身份证、准考证、座位通知单参加考试,证件不齐不能参加考试;

  2、准备好2B铅笔、橡皮、蓝色或黑色签字笔(最好为黑色)、钢笔、圆珠笔、直尺(直尺用途很大,除绘图题外,用直尺辅助涂卡,会提高涂卡速度和质量。)等考试工具。

  3、考试网提醒考生:不要携带涂改液、胶带纸、通讯工具、贵重物品进入考场,会被视为违纪,取消该科目成绩。

  4、根据全国人大常委会2011年10月24日审议通过的“居民身份法修正案草案”规定,第一代居民身份证将于2013年1月1日起停止使用。

  凡参加全国高等教育自学考试的考生,2013年始考生需凭二代身份证参加考试,有效期内的临时身份证也为有效证件。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429