欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考生就业找对方向就业不难

2019-01-11    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考生就业找对方向就业不难

  对上万正找工作的自考生来说,主要的麻烦在于得不到企业用人信息。因此,这段时间内,一定要注意跟学校老师保持联系,积极联络师兄师姐、同学、老乡,多开就业门路。从目前的情况看,靠这种途径找到工作的人是最多的。

  找工作时,最忌讳没有信心。一些企业虚设了门槛,要求很离谱的条件,或者限制学历,千万别被这样的企业吓倒。如果企业连需要什么样的人都不清楚,即使考生有机会进入,也难以获得认同。IBM曾经流传一位大学生5次要求参加招聘,最终靠恒心打动IBM的传说,为什么我们不试试呢?

  针对目前的就业市场,自考生必须先一步行动,甘于从小做起,逐步发展,不求一步登天,积极在中低层岗位上抢得先机。谁也不能否认,自考生具备了普通大学毕业生的能力水平,肯从底层做起,发展也会很迅速,更容易得到企业的认同。

  在找工作及工作之后,自考生一定要保持上进之心,善于分析自己的长处和短处,找到自己能做到最好的方面发展。记者认识的自考生朋友中,就有一位不仅在与北大等名校毕业生同场竞聘中成功,后来还超越他们,成为一家杂志的首席编辑,积极心态非常重要。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85752432 0851-85775272‬

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
专业热门排名
  • 1行政管理(本科段)
  • 2会计(本科段)
  • 3工程管理(本科段)
  • 4学前教育(本科段)
  • 5汉语言文学(本科段)
  • 6学前教育(专科段)
  • 7行政管理(专科段)
  • 8护理(专升本)
  • 9工商管理(高升专)
  • 10药学(专升本)
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432