欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考学位证书有什么作用

2019-04-15    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考学位证书有什么作用

  学士学位证是指受教育程度和学术水平达到了学士规定标准的一个凭证,它区别于毕业证,层次上更高于毕业证,毕业证只是学历证书。只有本科生才能申请学士学位证书。在社会中,很多单位都要求有学士学位证书,还有在报考研究生考试都需要有学士学位证。

  自学考试本科毕业生在毕业后一年内,可申请学士学位。根据国家有关规定,其他任何形式的往届毕业生,不得再参加成人学士学位外语水平统考。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432