欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

2019年自考报考人数多吗?竞争大吗

2019-05-09    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   2019年自考报考人数多吗?竞争大吗

  近期多所自学院校缩减招生规模,以往"招生期内随时可报考"的情况或将不复存在。各所院校须结合学院发展规划,坚持内涵发展的办学理念,细化招生管理,严格调控招生比例。

  尽管自学教学不受时间就可以来学习,但教职人员也要对每一位考生进行现场的辅导和教学支持。无限制招生,必然也会对自学教育服务质量、资源使用等方面产生影响。此外,不少学校对报名条件、入学考试等环节,也进行了规划和优化。

  尽管今年各院校招生名额缩减,但从秋招报名咨询数据来看,准备报考自学考试的学生却有增无减,这很可能让招生出现"僧多粥少"的局面。对此,小编提醒广大求学者,报名自学考试宜早不宜迟。从以往报名情况来看,在招生截止前的一到两周,通常是学生报名高峰期,但现在各校都在削减招生,入学名额先到先得。学生切勿拖沓耽误报名,影响个人发展。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432